快捷搜索:

“JomMalaysia”嘉年华 首站抵班村 别错过

(巴生12日讯)以文化创意和本乡俗情为理念的“JomMalaysia”嘉年光光阴第一站,已来到班达马兰新村子了!

这项嘉年光光阴是马来西亚Kebaya蜜斯(MMK)全马活动的一部分,旨在匆匆进大年夜马旅游、艺术及文化,并得到旅游、艺术及文化部、巴生市议会及当地班达马兰区州议员梁德志的全力支持。

嘉年光光阴认真人许宇宾今日在记者会上指出,这场活动已经于上週三(5日)展开,直到下週日(23日),长达19天,光阴是天天黄昏6时至早晨12时,地点是班村子综合体育中间。

他说,“JomMalaysia”嘉年光光阴将从今年6月开始陆续在全马各州举办,未来还会去到文冬、森美兰、马六甲等,借此向国内外旅客保举本地美食、工艺品、大年夜马时尚、生活特色等。

“班村子的这场活动节目富厚,包括无意偶尔装演出、儿童及家庭游戏、创意LED灯展、演出艺术、魔术、鬼屋等。”

总策划祝英杰指出,嘉年光光阴的入门票为5令吉,惟3岁以下的儿童和60岁以上的乐龄人士,只要出示大年夜马卡便可免费入场,而梁德志今晚也安排100名孤儿,免费前来介入。

“我们常日会有逾30个游戏和美食档口,但到了週末,则会增添手工阛阓,使档口增添至50多档。”

梁德志指出,他不停以来很鼓励立异活动,是以他异常迎接这场嘉年光光阴,这在班村子以前都没有见过的。

“任何文艺创作人士,我也迎接他们随时到来举办活动,只要能为巴生,尤其班村子带来好处,办事中间将全力共同,从中带动经济、旅客等,使巴天生为吸惹人的景点。”

民众若有任何疑问,可致电(012-921 1486或012-611 6752)查询,或电邮至[email protected]。

迎接民众踊跃出席“JomMalaysia”嘉年光光阴在班村子的第一站活动;前左4起为许宇宾、梁德志、祝英杰及吴国夷易近。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: