快捷搜索:  test  as

重庆市五届人大常委会第十三次会议第二次全体

会议现场。华龙网-新重庆客户端记者 张质 摄

华龙网-新重庆客户端11月28日17时讯(记者 赵紫东)重庆市五届人大年夜常委会第十三次会议今(28)日召开第二次全体会议。市人大年夜常委会主任张轩主持会议。

会议听取了市人大年夜常委会录用的有关职员履职环境的申报。市文化旅游委主任刘旗、市经济信息委主任陈金山、市住房城乡建委主任乔明佳、市农业屯子子委主任路伟、市高档人夷易近法院副院长孙启福、市人夷易近查察院副查察长梁田分手向大年夜会申报了任职以来的履职环境。

会议听取了市政府关于《重庆市实施<中华人夷易近共和国看护布告文化办事保障法>法子(草案)》的阐明。听取了市人大年夜法制委关于《重庆市匆匆进科技成果转化条例(修订草案)》改动环境的陈诉请示。

会议还听取了市政府关于《重庆市水污染防治条例(修订草案)》的阐明、关于2018年度市级预算履行和其他财政出入审计查出问题整改落实环境的申报、关于基础医疗保险事情环境的申报。

市人大年夜常委会副主任刘学普、沈金强、张定宇、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。

副市长屈谦,市监委、市高档人夷易近法院有关认真人,市查察院查察长贺恒扬列席会议。


您可能还会对下面的文章感兴趣: