快捷搜索:  as  test

纽约开庭加州指控 好莱坞性丑闻制片人面临终身

中新网1月7日电 综合美国中文网报道,1月6日,被指控多次进行性侵犯的好莱坞片子制片人温斯坦(Harvey Weinstein)抵达曼哈顿的纽约州最高法院,开始对他的性犯罪案件吸收审判。温斯坦的状师和查察官已进入陪审员选任阶段,该案将在刑事法庭进行审理。

两周前,温斯坦吸收了背部手术。《今日美国》称,这位67岁的被告6日穿戴黑灰色西装呈现在法庭上。当本案法官伯克开始审理诉讼时,温斯坦弯着腰,蹒跚着走到法庭上说出自己的名字。

7日,本案控辩双方将开始公开辩论和陪审团选任的评论争论。而在6日的诉讼法度榜样停止之后,温斯坦脸上险些没有神色,并弓着腰寄托他的助行器脱离法庭。

此外,双方还在是否容许温斯坦的司法团队调集纽约警察作证方面进行了辩论,纽约警察侦察在案发后,就截留了有利于辩白的证据。

报道称,女演员埃文斯(Lucia Evans)曾指控温斯坦强奸,但她的证词之后,被觉得是互相抵触,查察官也不得不放弃埃文斯的指控证据。

本案法官伯克说,容许控辩双方扣问纽约警局捕快迪高迪奥并与他的互动,包括他们说出一些要求证人确认,否认或解释这些互动的内容,则可能会要求他作证。

侦察迪高迪奥曾表示,“根据我们同帕兹的面谈,从纽约市警察局的不雅点来看,我信托我们已经有足够的证据逮捕他。”认真这一查询造访的迪高迪奥至少收到三名女子声称,遭到温斯坦性进击的申报。

同时,温斯坦浩繁还未作证的指控者之一罗珊娜•阿奎特(Rosanna Arquette)在6日诉讼开始前呈现在法庭外。她和其他自称为“缄默沉静者”的控告者,在法院相近的公园举行新闻宣布会,非难温斯坦称其为“连环强奸犯”。

据报道,若因强制性侵罪名遭纽约州最高法院入罪,温斯坦将面临终生监禁。这场审判估计会持续6周。别的在加州,温斯坦于洛杉矶被控两项性侵犯罪。洛杉矶郡地方查察官办公室当地光阴6日上午宣布新闻稿称,他们已经提起了多项对温斯坦的指控。

“我们信托证据将注解,被告使用其权力和影响力来打仗受害者,然后对他们实施犯罪”,洛杉矶郡查察长雷西在一份声明中说,“我想说那些挺身而出的受害者,她们勇敢地讲述了发生在她们身上的工作”。

《洛杉矶时报》上个月援引消息人士的话称,洛杉矶郡查察官已经与两名被告进行了联系,并正在斟酌在新的一年提起诉讼。消息人士称,洛杉矶郡查察官的两起案件正在审理中,包括对温斯坦涉嫌于2013年在南加州一间旅店发生的性侵行径。

您可能还会对下面的文章感兴趣: