TOP4:iPhone 8 从iPhone 6到iPhone 8,苹果竟然已经4年没有对旗舰产品进行任何外不雅上的调剂。iPhone 8海内首销以及退货的环境已经阐清楚明了统统,虽然弗成否认该机依旧是今朝举" /> 
快捷搜索:  as  test

今年最强手机排行 iPhone 8第四

134035">

TOP4:iPhone 8

从iPhone 6到iPhone 8,苹果竟然已经4年没有对旗舰产品进行任何外不雅上的调剂。iPhone 8海内首销以及退货的环境已经阐清楚明了统统,虽然弗成否认该机依旧是今朝举世综合本质最好的产品,然则无奈已经很难再勾起老用户购买的欲望了。而iPhone X作为一款10周年纪念版,价格则高到吓人,让人无法吸收。

TOP3:小米MIX2 Unibody版

很多人说小米MIX2的整体设计没有第一代出色,但在这种退让下我们看到了一款更易用的产品。我小我觉得小米MIX2已经兼顾了周全屏的设计以及实用性,尤其是Unibody版。小米再次将陶瓷制造的工艺提升了一个档次,实现了一体式陶瓷机身。而在功能上小米MIX2也已经十分的完全,再加上不俗的性价比已经足够了。

TOP2:三星Note8

三星Note8国行版今朝已经开放购买,虽然海内破费者热心不高但弗成否认该机依旧是今朝最出色的周全屏产品。该机搭载了一块6.3英寸2K分辨率屏幕,包管显示效果的同时全视曲面屏也十分惊艳。设置设置设备摆设摆设上该机采纳了骁龙835+6G RAM的组合,支持人脸识别以及虹膜识别,而且后置双摄支持双OIS光学防抖,2倍光学变焦以及10倍数码变焦带来了更多的可玩性。

TOP1:华为Mate10

华为Mate10无疑是今朝呼声最高的国产机,虽然还未正式露面然则从网上的消息来看绝对值得等待,该时机采纳6.0英寸2K分辨率的周全屏设计,前置苹果同款3D感测镜头,支持出色的人脸识别。设置设置设备摆设摆设上会内置海思麒麟970处置惩罚器+6G RAM,还有望推出更高的8G版。在这颗人工智能芯片的赞助下,余承东表示Mate10已经逾越iPhone 8。当然该机还有一大年夜看点便是后置的徕卡认证双摄,会有更出色的摄影实力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: