快捷搜索:  as  test

天了噜!范冰冰分手内幕是什么情况?什么内幕?越

范冰冰、李晨今年6月发布4年情断,然而两人分别47天后,大年夜陆女星谢娜日前在社群网站发文谢谢演艺圈石友力挺老公张杰演唱会,意外曝光一张与李晨合照,照片中李晨暴瘦样子容貌吓坏粉丝,令网友忍不住留言惊呼「被吓到了,像化疗病人似的」。

李晨暴瘦掀热议,缘故原由令人好奇,大年夜部分网友也预测可能与范冰冰分别后情伤未癒有关系。然而日前陆媒就表露知情人士说法,走漏着实李晨、范冰冰分别后还维持亲昵关系,但被说成是假分别,就让范冰冰背后的人很不兴奋,还为此去找过李晨。

知情人士再爆,「那段光阴李晨分外低调,不仅和范冰冰断了联繫,连圈内那些大年夜佬的饭局都不去参加了,他现在照样被人盯着。」走漏李晨也为此状态不好,导致如今外界看得暴瘦样子容貌。

而陆网友看完这段爆料,也忍不住同情起李晨,「照片上看,状态切实着实不太好」、「用了分别炒作也没能成功复出」、「感到男方忽然得了什么大年夜病般干瘦」,但也有人质疑爆料不实,吐槽「人家不发这图片的时刻不说他有烦闷…一发张图片就各类编」。

值班主任:李欢

您可能还会对下面的文章感兴趣: